Не оскорбляйте религиозные убеждения христиан!

Адресаты: Издательство DC Comics (США)

Не оскорбляйте религиозные убеждения христиан!

235,806 people have signed. Help us reach 500,000 signatures.

Не оскорбляйте религиозные убеждения христиан!

Одно из крупнейших и наиболее популярных издательств комиксов в США - DC Comics – планирует в скором времени опубликовать серию возмутительных кощунственных комиксов, в которых Иисус Христос изображается неудачником, дружащим со «всемогущим» супергероем.

Участники CitizenGO со всего мира заявляют издательству DC Comics, что подобные публикации недопустимы. Мы требуем немедленно исключить эти комиксы из издательских планов DC Comics!

Как сообщают американские СМИ, серия комиксов «Второе Пришествие» будет «по-новому показывать, почему Иисус в первый раз покинул Землю и возвращается вновь». Автор комикса Марк Рассел недавно поделился с публикой концепцией своего нового творения. Он рассказал«Бог был очень разочарован достижениями Иисуса в тот раз, когда Он впервые пришел на Землю, ведь Его очень скоро арестовали и распяли. Поэтому с того времени Он держал Его взаперти».

Можете ли Вы представить, какая волна возмущения возникла бы со стороны современных западных политиков и журналистов, если бы DC Comics передумали и решили высмеять таким образом историю Мухаммеда или Будды?

Такое кощунство, оскорбляющее убеждения христиан, недопустимо. Это – жест презрения в отношении миллионов людей, почитающих Господа Иисуса Христа как Бога и Сына Божьего. И нельзя грубо высмеивать их взгляды ради получения прибыли.

Когда Рассела спросили, как долго будет выходить новая серия комиксов, он ответил: «Мы запланировали шесть выпусков, но идея в том, что серия станет постоянной, если встретит положительную реакцию».

Мы должны дать издательству DC Comics хорошо понять, что реакция людей со всего мира определенно не будет положительной. Даже если нам не удастся остановить публикацию первых выпусков кощунственного комикса, мы можем убедить их не продолжать этот возмутительный проект.

Пожалуйста, подпишите это обращение, если вы согласны с тем, что издательству DC Comics не следует публиковать кощунственные комиксы такого рода!

Электронное письмо с вашей подписью будет автоматически отправлено исполнительному вице-президенту издательства DC Comics Эмиту Десай,  издателю Дэну Дидио и главному креативному директору издательства Джиму Ли.

Русский перевод обращения (для информации)

"Уважаемое руководство издательства DC Comics!

Я возмущен вашим решением опубликовать серию комиксов «Второе Пришествие», изображающую Иисуса Христа невежественным глупцом и закадычным другом супергероя.

В недавнем интервью в СМИ автор комикса Марк Рассел описал концепцию своего будущего комикса. Он заявил: «Бог был очень разочарован достижениями Иисуса в тот раз, когда Он впервые пришел на Землю, ведь Его очень скоро арестовали и распяли. Поэтому с того времени Он держал Его взаперти». В серии комиксов Рассела Иисус возвращается на землю в качестве соседа по общаге некого «всемогущего супергероя по имени Человек-Солнце».

Скажите, решилось бы издательство DC Comics выпустить такого рода публикацию о других основателях религий, таких как Мухаммед или Будда?

Эта публикация оскорбительна и кощунственна. Ее следует немедленно убрать из ваших издательских планов

С уважением, [Ваша подпись]".

Sign this petition now!

Please select an option:
We process your information in according with our Privacy policy and Terms of use.By signing, you accept CitizenGO's Terms of Use and Privacy Policy and you agree to receive occasional emails about our campaigns. You can unsubscribe at any time.

Stop Release of "Second Coming"

Dear DC Comics Board and Management,

I am appalled by your decision to publish “Second Coming,” a comic that features Jesus Christ as a clueless superhero sidekick.

In a recent interview with Bleeding Cool, author Mark Russell described the concept behind his upcoming comic. He explained, “God was so upset with Jesus’s performance the first time he came to Earth, since he was arrested so soon and crucified shortly after, that he has kept him locked-up since then.” In Russell’s comic series, Jesus comes back to earth as the roommate of “an all-powerful superhero, named Sun-Man.”

Would DC Comics publish similar content about other religious leaders, such as Mohammed or Buddha?

This content is inappropriate and blasphemous. It should be immediately pulled from your publishing schedule.

Sincerely,
[Your Name]

Sign this petition now!

235,806 people have signed. Help us reach 500,000 signatures.