Поддерживаем авторов фильма Незапланированная!

Адресаты: Авторы и продюсеры фильма "Незапланированная"

 

Поддерживаем авторов фильма Незапланированная!

0500,000
  213,699
 
213,699 people have signed. Help us reach 500,000 signatures.

Поддерживаем авторов фильма Незапланированная!

Художественный фильм “Незапланированная”, вышедший на экраны в США, рассказывает историю Эбби Джонсон, сотрудницы абортивной клиники, превратившейся в защитницу жизни нерожденных детей.

Фильм имеет успех у аудитории, но его продюсеры уже сталкиваются с трудностями. Подпишите международное обращение в их поддержку!

В США вышел на экраны фильм - “Незапланированная”. Его популярность превосходит все ожидания, несмотря на необычную тему: аборты. Только за первые дни показа фильма люди купили на него билетов более, чем на шесть миллионов долларов. “Незапланированная” - фильм необычный и не оставляющий никого равнодушным. Он ясно показывает, насколько ужасны аборты и как большой бизнес извлекает из них огромные прибыли.

В преддверии премьеры фильма его продюсеры - компания Pure Flix была подвергнута публичной травле. Официальная страница фильма в Твиттере была временно заблокирована. Ведущие СМИ дружно отказались публиковать его рекламу и обсуждать его. Они побоялись поддержать фильм, который направлен против абортов и вскрывает темные стороны крупнейшего мирового “поставщика” абортов: Федерации планирования семьи (Planned Parenthood).

Этот великолепно снятый фильм, качество которого не уступает лучшим голливудским картинам, посвящен жизни Эбби Джонсон. Она работала в отделении международной абортивной корпорации в США, в Техасе. И в 2009 году она стала активистом движения в защиту жизни, собственными глазами увидев аборт. Ее опыт был настолько ужасным, что ее отношение к абортам диаметрально изменилось. Она посвятила свою жизнь противодействию Федерации планирования семьи, на которую раньше работала, и защите жизни на всех ее этапах.

После официального выпуска 29 марта, этот фильм уже был продемонстрирован в 1700 кионтеатрах США. И можно, без всяких сомнений, сказать, что фильм “Незапланированные” оказал огромное влияние на общество, став наиболее популярным и известным из всех фильмов в защиту человеческой жизни, которые когда-либо выходили на экраны.

Фильм “Незапланированная” хотели показать в Канаде, но продюсеры столкнулись с проблемами. Владельцы сетей кинотеатров признают, что люди очень хотят увидеть фильм, но считают его слишком “спорным”: иными словами, боятся агрессивных реакций радикальных проабортных активистов.

Мы начали международную кампанию в поддержку продюсеров фильма “Незапланированная”, чтобы поддержать их, а также показать местным дистрибьютерам, что этот фильм стоит того, чтобы зрители разных стран, в том числе и России, его увидели.

Подпишите это международное обращение! Почувствовав нашу поддержку, продюсеры фильма “Незапланированная” поймут, как заинтересованы в их работе люди разных стран! Они приложат новые усилия, стремясь показать его на экранах по всему миру.

Это важно. Ведь этот фильм может помочь людям всего мира понять, как важно защищать человеческую жизнь и каким злом являются аборты.

+ Letter to:

Sign this petition now!

 
Please enter your first name
Please enter your last name
Please enter your email
Please enter your country
Please enter your postcode
Please select an option:
We process your information in according with our Privacy policy and Terms of use.By signing, you accept CitizenGO's Terms of Use and Privacy Policy and you agree to receive occasional emails about our campaigns. You can unsubscribe at any time.

Покажите фильм “Незапланированная” по всему миру!

Уважаемые авторы и продюсеры фильма “Незапланированная”!

Недавно я узнал(а) о Вашем фильме “Незапланированная”. Этот фильм - важный шаг, благодаря которому люди по всему миру лучше осознают, что аборты ужасны. Я искренне благодарю вас за вашу работу и за работу ваших сотрудников. 

Я знаю о трудностях, с которыми вы сталкиваетесь, поэтому я призываю вас продолжать рекламировать и показывать публике ваш замечательный фильм. Во всем мире есть люди, которые готовы слышать и услышать ваш призыв.

Миллионы людей по всему миру хотят увидеть этот фильм. Пожалуйста, найдите дистрибьютеров, которые сделают возможным его показ в России. Благодаря этому фильму люди нашей страны смогут лучше понять, насколько ужасным злом является аборт.

Примите заверения в моей поддержке и в поддержке миллионов людей по всему миру.

Sincerely,
[Your Name]

Поддерживаем авторов фильма Незапланированная!

Sign this petition now!

0500,000
  213,699
 
213,699 people have signed. Help us reach 500,000 signatures.