Адресат: правительство Польши

Польша: продолжайте защищать жизнь!

124,770 people have signed. Help us reach 200,000 signatures.

Польша: продолжайте защищать жизнь!

22 октября 2020 года польский Конституционный трибунал постановил, что евгенические аборты противоречат польской Конституции, защитив тем самым жизнь. Судебное решение делает незаконным аборт больного ребенка или ребенка с инвалидностью.

Из-за этого судебного решения Польша подверглась массированным нападкам: радикальные феминистки, антисемейные силы и либеральные группировки организовали протесты с использованием насилия, а либеральная пресса развернула клеветническую кампанию против защиты жизни. Защитники абортов повредили церкви и христианские статуи, срывали проведение богослужений. Сегодня их главная цель – свержение польского правительства. На Польшу также оказывается огромное международное давление со стороны Европейского Союза и различных организаций, государств и структур, требующих отказаться от выполнения решения суда.

В такой ситуации мы считаем необходимым выразить поддержку политике Польши, направленной на защиту жизни и интересов собственного народа, на поддержку традиционных ценностей и на обеспечение права на жизнь для каждого, одного из главных подлинных прав человека.

Радикальное абортивное лобби пытается заставить польское правительство отступить и не обнародовать официально решение Конституционного трибунала, потому что для того, чтобы оно начало действовать, правительство должно сделать это.

Между тем, в соответствии с польской Конституцией, правительство обязано немедленно обнародовать решение суда.

Давление, оказываемое на Польшу либералами, феминистками и абортивным лобби, требующими отказаться от обнародования и выполнения решения суда, доказывает, что права человека, демократия и верховенство права важны для них только тогда, когда они содействуют их либеральным, феминистским и абортивным целям.

В иных случаях они используют все возможные средства, включая насилие, угрозы, преследование инакомыслящих и ложь, чтобы добиться своего.

В свете это мы уважительно призываем правительство Польши не дать агрессивному проабортному лобби получить желаемое.

Правительство не должно подводить самых беззащитных детей! Оно должно как можно скорее обнародовать и выполнить решение Конституционного Трибунала в соответствии с польской Конституцией!

Ситуация крайне необычна и меняется с минуты на минуту. Поэтому очень важна Ваша срочная поддержка.

Давайте поддержим народ и руководство Польши в деле защиты невинных и уязвимых младенцев и семей.

Что могут сделать организации?

Команда CitizenGO призывает организации, ценящие человеческое достоинство и защищающие жизнь, выразить свою дополнительную официальную поддержку, подписав и распространив эту петицию в защиту жизни. Мы советуем вам отправить электронное или обычное письмо в посольство Польши в Вашей стране, выразив в нем поддержку мер по защите жизни и семьи, которые принимает Польша.

Sign this petition now!

Please select an option:
We process your information in according with our Privacy policy and Terms of use.By signing, you accept CitizenGO's Terms of Use and Privacy Policy and you agree to receive occasional emails about our campaigns. You can unsubscribe at any time.

Польше: продолжайте защищать жизнь!

Мы, нижеподписавшиеся, считаем важным и необходимым поддержать наших польских друзей, верящих в святость каждой человеческой жизни и ее защиту.

Мы призываем правительство Польши не поддаваться проабортному давлению, не подводить самых уязвимых детей, и немедленно обнародовать вердикт Конституционного Трибунала в соответствии с польской Конституцией!

Мы убеждены, что жизнь каждого человека ценна и заслуживает защиты, неважно каков его возраст, и неважно, живет он в материнской утробе или вне нее, здоров он, или болен, в том числе неизлечимо.

В последнем случае государство и общество должны предоставлять еще большую заботу и защиту тем, кого это касается, и их семьям, и они не должны лишаться своего права на жизнь из-за болезни или инвалидности.

Мы поддерживаем Польшу, которая мужественно отстаивает защиту жизни вопреки разрушительному либеральному духу времени и вопреки тем, кто нападает на жизнь.

Мы выступаем против антицерковного, антихристианского поведения агрессивных манифестантов, осквернения ими храмов, уничтожения христианских статуй, срыва богослужений, преследования священников и верующих, иных насильственных протестных действий.

Мы знаем, что наши польские друзья переживают серьезные нападки и давление. Из-за своей отважной позиции в защиту жизни и интересов своего народа они попали под прицел сети организаций, разрушающих ценности и либеральной прессы. Мы поддерживаем их в этой борьбе, потому что это наша общая борьба.

И мы вновь призываем Польшу и польское правительство продолжать защищать жизнь!

[Your Name]

Sign this petition now!

124,770 people have signed. Help us reach 200,000 signatures.