Адресаты: Власти России

252.428 Personas han firmado. Ayúdanos a llegar a 500.000 firmas

Каждая жизнь драгоценна!

Ставя подпись под этим обращением, Вы не просто выражаете свою веру в святость каждой человеческой жизни от зачатия и до смерти.

Это призыв к властям России, призыв, чтобы они не только отвергли требования сторонников абортов, но и активно защищали жизнь своих граждан на всех ее этапах.

И мы должны требовать этого, потому что иначе смерть будет уносить еще больше жизней, чем сейчас.

+ Petición a:

¡Firma esta petición ahora!

Introduce tu nombre
Introduce tus apellidos
Introduce tu e-mail
Introduce tu país
Introduce tu código postal
Por favor seleccione una opción:
Procesamos tus datos personales de acuerdo con nuestras Política de privacidad y Normas de uso.Procesamos tus datos personales de acuerdo con nuestras Política de privacidad y Normas de uso.

Обращение к властям России

Сторонники абортов по всему миру используют коронавирусный кризис, чтобы расширить свое отвратительное и смертоносное дело.

По всей Европе сторонники абортов требуют разрешения проводить “аборты на дому” с получением медикаментов по почте после консультации с врачом по телефону или интернету. В США Федерация Планирования Семьи (крупнейший бизнес в сфере абортов) требует разрешить такие же дистанционные аборты и выплатить ей ДОПОЛНИТЕЛЬНО еще миллионы долларов из карманов налогоплательщиков. Радикалы даже хотят, чтобы помощь странам Африки была обусловлена разрешением там абортов. А в Новой Зеландии они пропихивают закон, разрешающий аборты по любой причине вплоть до родов. И этот список можно продолжать.

И если коронавирусный кризис должен был нас чему-то научить, то это тому, что каждая жизнь драгоценна.

Но, несмотря на это, десятки миллионов детей убивают в утробе матери ежегодно, а наши политики не защищают их.

Участники CitizenGO по всему миру ведут борьбу, обличая абортивное лобби, жаждущее власти и денег, и пресекая его попытки ими завладеть. Но, честно говоря, хотелось бы сделать больше… гораздо больше.

Вы поможете мне победить абортивное лобби, поставив под этим обращением подпись, чтобы заявить, что каждая жизнь драгоценна? Станете ли Вы голосом тех, у кого пока еще нет своего голоса?

[Tu nombre]

Каждая жизнь драгоценна!

¡Firma esta petición ahora!

252.428 Personas han firmado. Ayúdanos a llegar a 500.000 firmas