Адресат: Специальный докладчик ООН по вопросу о свободе религии

50.700 Personas han firmado. Ayúdanos a llegar a 100.000 firmas

Мир должен признать, что идет геноцид христиан

Христиане - одна из самых преследуемых религиозных групп в мире*. Их кидают в тюрьмы, лишают имущества, подвергают пыткам, обезглавливают, распинают на крестах, насилуют и жестоко убивают.

Исключительно за их веру.

Ежемесячно совершаются в среднем 255 убийств, 104 похищения, 180 изнасилований и сексуальных нападений на женщин, нападению подвергается 66 церквей, 160 человек кидают в тюрьму без суда и следствия, по данным изучающей положение христиан организации “Open Doors” **.

Только за последний год было убито 3066 христиан, еще 1252 - похищено, 1020 женщин были изнасилованы и подверглось нападению 792 христианских церкви. Значительную часть пострадавших составляют дети и молодые люди, которых террористы из таких групп как запрещенная в России ИГИЛ намеренно избирают в качестве жертв, чтобы запугать население ***. Больше всего христиане страдают в таких регионах, как Африка, Азия и Ближний Восток.

Что мы можем для них сделать?

Международные организации игнорируют происходящее - ситуацию, когда миллионам людей грозит серьезная опасность подвергнуться полному истреблению за то, что они исповедуют христианскую веру. Жизненно важно добиться того, чтобы подобные ООН организации официально признали что христиане систематически подвергаются преследованию в разных странах мира на протяжении многих лет.

Если это произойдет, происходящее больше не будет замалчиваться, и это даст возможность затем предпринять дальнейшие конкретные действия.

Вот почему мы призываем Ахмеда Шахида, специального докладчика ООН по вопросу о свободе религии, официально признать религиозное преследование христиан за их веру геноцидом.

У нас будет возможность встретиться с Ахмедом Шахидом в Женеве. На этой встрече мы передадим ему подписи, собранные под этим обращением и призовем его признать, что в отношении христиан осуществляется геноцид.

Примечания:

*http://www.religare.ru/2_114984.html

** https://www.opendoorsusa.org/christian-persecution/ (на англ. языке)

***https://en.wikipedia.org/wiki/Persecution_of_Christians_by_ISIL (на англ. языке)

На фото: Священник перед руинами церкви в Сирии. Фото организации "Помощь Церкви в нужде".

+ Petición a:

¡Firma esta petición ahora!

Introduce tu nombre
Introduce tus apellidos
Introduce tu e-mail
Introduce tu país
Introduce tu código postal
Por favor seleccione una opción:
Procesamos tus datos personales de acuerdo con nuestras Política de privacidad y Normas de uso.Al firmar estás aceptando los términos de uso de CitizenGO y su política de privacidad, y aceptas recibir mensajes de email de vez en cuando sobre nuestras campañas. Puedes darte de baja en cualquier momento.

Признайте. что идет геноцид христиан!

Господину Ахмеду Шахиду, специальному докладчику ООН по вопросу о свободе религии.

Тысячи людей убивают, подвергают пыткам и насилуют по всему миру каждый год только потому, что они исповедуют христианскую веру, и значительную их часть составляют дети и молодые люди, которых террористические группы, подобные ИГИЛ, сознательно выбирают в качестве жертв, чтобы запугать население.

Последние два года стали временем самого масштабного преследования христиан в истории и права человека миллионов людей нарушаются в связи с исповедуемой ими верой.

Я прошу Вас рассмотреть возможность признания существования геноцида христиан, что станет жизненно важным шагом, открывающим миру глаза на то, что происходит и во многих случаях замалчивается.

Вы можете призвать ООН задействовать соответствующие механизмы, чтобы защитить преследуемые в разных регионах мира христианские общины.

Спасибо Вам за помощь.

Atentamente,
[Tu nombre]

Мир должен признать, что идет геноцид христиан

¡Firma esta petición ahora!

50.700 Personas han firmado. Ayúdanos a llegar a 100.000 firmas