Адресат: Гос. Дума

Не принимать Закон о повышении налогов на недвижимость.

1 people have signed. Help us reach 100 signatures.

Не принимать Закон о повышении налогов на недвижимость.

Это важно, потому, что основная масса населения пойдёт по миру от таких налогов. В провинциях получать зарплату 10-15 тыс. считается за счастье. И откуда взять такие деньги на налоги? Почему мы должны платить непосильные налоги за своё жилье и за 4-6 соток садовых участков? Это москвичи большинство имеют по 3-4 квартиры и сдают их, поэтому в Думе думают, что вся Россия так же шикует. Хотя, и в Думе об этом знают прекрасно. Зачем народ выбирает депутатов? Разве для того, чтобы ободрать их до нитки? Разве больше нет других проблем у нас в России? Может в Думе подумают, как помочь многодетным семьям вырастить детей и не отнимать их у матерей, только потому, что у них в холодильниках вне сезона нет ГМОшных протравленных фруктов?

This petition has been created by a citizen or association not affiliated with CitizenGO. CitizenGO is not responsible for its contents.

Sign this petition now!

Please select an option:
We process your information in according with our Privacy policy and Terms of use.By signing, you accept CitizenGO's Terms of Use and Privacy Policy and you agree to receive occasional emails about our campaigns. You can unsubscribe at any time.

Адресат: Гос. Дума

[Your Name]

Sign this petition now!

1 people have signed. Help us reach 100 signatures.