Действуйте с CitizenGO

Вместе у нас всё получится!
Сделайте пожертвование, чтобы помочь CitizenGO защищать жизнь, семью и подлинную свободу

Часто задаваемые вопросы

CitizenGO – это Интернет-сайт и объединение граждан, приверженных защите различных ценностей, вдохновлённых христианским мировоззрением. CitizenGO не ассоциирует себя с политическими партиями и религиозными конфессиями. Наше основное поле деятельности – вопросы сознательного участия граждан в политической жизни, достоинства и прав личности и семьи, ценности человеческой жизни. Мы работаем в этой сфере по всему миру, на разных языках, включая русский, английский, испанский, португальский, французский, немецкий, итальянский и польский. С правовой точки зрения CitizenGO – фонд, управляемый Попечительским советом, председатель Совета - Игнасио Арсуага. Подробнее о CitizenGO Вы можете прочитать здесь
Единственное обязательство членов CitizenGO – ежемесячно поддерживать деятельность организации финансово, тем самым покрывая оперативные расходы фонда и позволяя организовывать новые акции и мероприятия. Вы можете отказаться в любой момент.
Фонд CitizenGO – некоммерческая организация, надлежащим образом зарегистрированная в Испании (регистрационный номер в Реестре фондов 1582, NIF G-86736998). Уставные документы фонда находятся в открытом доступе и могут быть скачаны по данной ссылке.
Присоединившись к CitizenGO, Вы поможете нам и дальше свободно заниматься нашим делом, ни от кого не завися. Более того, пообещав нам ежемесячно жертвовать на нужды фонда, Вы позволите нам планировать нашу деятельность наперёд и успешно осуществлять наши планы, зная, что у нас гарантированно будут необходимые для этого средства.
Никаких. Вся деятельность CitizenGO финансируется исключительно за счёт добровольных взносов наших членов, а также периодических пожертвований, которые делаем мы сами и наши единомышленники. Мы не получаем субсидий или иной финансовой помощи от государства. Нет у нас и фирм или корпораций-спонсоров. Благодаря членам CItizenGO и жертвователям, мы абсолютно независимы.
Поскольку CitizenGO является некоммерческом фондом, те, кто живут в Испании, могут воспользоваться такой возможностью. Это значит, что все пожертвования (как регулярные взносы членов, так и отдельные пожертвования), сделанные в течение года, могут быть потом вычтены из налогов (25% налога на доходы и 35% налога на прибыль предприятий, если пожертвование сделано юридическим лицом, общественной организацией или фондом). В случае жителей других стран вопрос регулируется местным законодательством о налогах.
CitizenGO объединяет множество людей, но как организация, мы очень компактны. Мы – небольшая, но очень эффективная команда профессионалов, с энтузиазмом занимающихся нашими различными акциями. И по всему земному шару у нас есть лучшие в мире добровольцы-помощники (ведь без них нам – никак). Оперативные расходы фонда составляют менее 20% всех наших поступлений. Всё остальное без остатка направляется на развитие нашей деятельности; мы стараемся, чтобы каждая пожертвованная сумма, каждый членский взнос, каким бы маленьким он ни был, претворялись в действия и приносили результат.
В силу административных и учётных причин это невозможно. Но, как уже было сказано выше, штат нашей организации очень мал, и 80% нашей прибыли инвестируется целиком в нашу основную деятельность и в конкретные акции.
Став членом CitizenGO, Вы будете периодически получать информацию о нашей деятельности и проводимых нами акциях на свою электронную почту. Вы также можете заходить на наш сайт CitizenGO.org и читать нас на Twitter: @citizengo и Facebook
Стать членом очень легко. Просто заполните эту анкету. Если Вы предпочитаете, чтобы мы сами связались с Вами, пожалуйста, введите здесь Ваши персональные данные.
Вы можете сделать пожертвование любым из этих двух способов. Предпочтительный способ можете выбрать на этапе регистрации. Если у Вас есть счёт в испанском банке, Вы также сможете настроить автоматический ежемесячный платёж. Настройки можно в любой момент поменять, написав нам на citizengo@citizengo.org. Банковский перевод можно сделать на счёт IBAN: ES25 2038 1794 8860 0064 1911 (SWIFT-BIC: CAHMESMMXXX).
Для снижения административных расходов рекомендуем выбрать ежемесячное пожертвование суммой не менее $10. По той же причине (для снижения административных расходов) все взносы списываются в начале месяца.
Вы можете в любой момент изменить это, пройдя по этой ссылке. Также это можно сделать, позвонив по следующему номеру: +34.91.353.01.47.
Вы, конечно же, можете это сделать в любой момент пройдя по этой ссылке. Также это можно сделать, позвонив по следующему номеру: +34.91.353.01.47.
Да, есть много способов сотрудничать с CitizenGO. Самый эффективный – стать одним из наших волонтёров.
Конечно же, любой может поддержать работу CitizenGO разовыми пожертвованиями. Вы можете сделать это, пройдя по следующей ссылке
Да, конечно. Пожалуйста, воспользуйтесь этой формой обратной связи: Мы с радостью свяжемся с Вами.