Адресат: руководство компании Дисней

Дисней: Прекратите пропаганду гомосексуализма среди детей всего мира!

493.066 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.

Дисней: Прекратите пропаганду гомосексуализма среди детей всего мира!

ШОКИРУЮЩАЯ НОВОСТЬ: 1 июня, в международный День защиты детей в парижском Диснейленде прошел первый в его истории «Гей-парад».

Участники CitizenGO начали кампанию всемирной мобилизации против этого шага, которая разгорается по всему миру как пожар, и наши источники в компании Дисней подтверждают, что ее руководство очень встревожено нашими выступлениями против проведения "гей-парадов" в Диснейлендах.

Давайте удвоим наши усилия! Совсем недавно мы собрали около 400.000 подписей против проведения "гей-парада" в парижском Диснейленде. А теперь мы хотим собрать миллион подписей, требуя прекращения политики индоктринации детей "ЛГБТ"-идеологией в Диснейлендах и направить их вместе с нашим международным обращением президенту и главному руководителю компании Дисней Роберту А. Айгеру. Мы должны защитить детей и семьи. Пожалуйста, подпишите это обращение, чтобы в Диснейлендах больше не проводили «гей-парадов».

Предупреждение: Диснейленды больше не подходят для семей.

Как видите, Дисней выставляет напоказ свое новое партнерство с «ЛГБТ»-сообществом и гомосексуальными активистами. Недавно они провели первый «гей-парад» в парижском Диснейленде. Это событие стало продолжением небольшой вечеринки, которую они провели там в прошлом году. Впервые в детском парке развлечений прошел откровенный, настоящий «гей-парад», восхваляющий гомосексуальный стиль жизни.

Расползание «гей-парадов» по владениям Диснея затронуло не только Париж. В голливудской студии Universal Studios в Южной Калифорнии при поддержке компании Дисней проходит мероприятие «Гей-парада универсален». Дисней также поддерживает «гей-парады», которые каждый год проводятся в «Мире Уолта Диснея» во Флориде.

Это отвратительный способ пропаганды политической повестки «ЛГБТ»-активистов, который ставит под удар семьи и детей, демонстрируя непристойное поведение.

Парады такого рода, проходящие в разных странах, печально известны тем, что их участники, зачастую:

-        ходят полуголым, совсем голыми или в садомазохистских кожаных костюмах

-        танцуют наполовину раздетыми

-        демонстрируют непристойные танцы и движения

-        публично совершают половые акты

Более 157 миллионов человек посетили Диснейленды в прошлом году. Вся бизнес-империя компании Дисней построена на развлечении семей с детьми. Миллионы посетителей этих семейных и детских парков развлечений могут оказаться зрителями непристойных публичных «гей-парадов».

Мы уверены, что «ЛГБТ»-лобби считает это своей победой в пропагандистской войне.

Но мы не можем оставаться спокойными и молчать, когда они пытаются захватить для своих «гей-парадов» места, предназначенные для семей и детей. Присоединяйтесь к международному выступлению против попыток компании Дисней заниматься пропагандой гомосексуализма среди детей там, где они должны были бы спокойно развлекаться и отдыхать вместе со всей семьей.

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Компания Дисней: Прекратите индоктринацию в Диснейленде

Уважаемые руководители компании «Дисней»!

Я узнал, что недавно компания Дисней приняла первый «гей-парад» в Парижском Диснейленде. Я поражен и обеспокоен этим.

С момента своего основания парки развлечения Диснея по всему миру считались безопасным местом совместного семейного отдыха, особенно привлекательного для маленьких детей.

Но родители не хотят, чтобы компания «Дисней» занималась индоктринацией их детей. Мы без колебаний будем бойкотировать диснеевские фильмы, парки развлечений и иную продукцию, если эта индоктринация будет продолжаться.

Я призываю вас в будущем ради защиты детей отказаться от “Магических Парадов” и любых других запланированных вами «гей-парадов». Сделайте так, чтобы в парках развлечений Диснея могли отдыхать люди всех взглядов и убеждений.

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

493.066 подписей собрано. Помогите нам собрать 500.000 подписей.