Позвоните “Диснею”: остановите “ЛГБТ”-пропаганду!

Сделайте телефонный звонок, чтобы защитить невинность детей всего мира!

Позвоните “Диснею”: остановите “ЛГБТ”-пропаганду!

73 подписей собрано. Помогите нам собрать 100 подписей.

Позвоните “Диснею”: остановите “ЛГБТ”-пропаганду!

Более 1,1 миллиона подписей были отправлены прямиком в штаб-квартиру компании “Уолт Дисней” от имени тех, кто подписал нашу петицию.

Исполнительный директор “Диснея” Роберт Айгер и руководитель корпорации Боб Чэпек хотят ублажить радикальных “ЛГБТ”-активистов, навязывая всем их идеи (судя по всему, любой ценой).

В самом начале, 1 июня 2019 года (в День защиты детей!) они были среди первых людей, поддержавших открытый и откровенный “гей-парад”, проведенный в парижском Диснейленде. Это послужило началом их скандальной политики – использовать бренд компании “Дисней” для пропаганды гендерной идеологии и “ЛГБТ”-активизма.

Но теперь коронавирусные ограничения серьезно ударили по доходам компании. Честно говоря, из-за экономических процессов и плохих управленческих решений “Уолт Дисней” теряет огромные деньги. Десятки тысяч сотрудников “Диснея” были отправлены в неоплачиваемые отпуска или уволены.

Многие инвесторы и руководители компании опасаются, что бойкот сильно повлияет на финансовые результаты компании и, откровенно говоря, лишит их сотрудников работы.

Из-за этого финансового кризиса компания “Уолт Дисней” будет более, чем когда-либо, внимательна к жалобам семей. Семьи остаются главным источником дохода “Диснея”. Вот почему мы просим Вас еще раз помочь донести до них наши требования. Наступило время удвоить наши усилия!

Вы могли бы прямо сейчас взять телефон, позвонить в компанию “Дисней” и сказать им, что они совершают огромную ошибку, навязывая “ЛГБТ”-пропаганду семьям, которые приходят к ним за здоровым развлечением.

Вот куда надо позвонить:

• Уолт Дисней Компани СНГ: +7 495 646-90-00

Вот пример того, что Вы могли бы сказать:

“С момента своего создания компания “Дисней” всегда считалась ориентированной на семейные развлечения. Люди особенно ценили развлекательную продукцию “Диснея”, предназначенную для детей. Но родители всего мира не хотят, чтобы “Дисней” внушал их детям “ЛГБТ”-идеологию. Мы без колебаний начнем бойкотировать фильмы и другую продукцию компании “Дисней”, если эта пропаганда будет продолжаться”.

Если “Дисней” получит тысячи звонков со всего мира, все его сотрудники и руководители поймут, что ситуация весьма серьезна.

Это отличная возможность.

Это обращение было создано лицом или организацией, не связанными с CitizenGO. CitizenGO не несет ответственности за его содержание и не может гарантировать отсутствие в нем недостоверной информации.

Подпишите сейчас!

Add a personal message to the email
Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Как позвонить в компанию "Дисней"

Вот куда надо позвонить - Уолт Дисней Компани СНГ: +7 495 646-90-00

Вот пример того, что Вы могли бы сказать:

Воспользуйтесь формой сверху, чтобы сообщить нам о своем звонке.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

73 подписей собрано. Помогите нам собрать 100 подписей.