Адресаты: ООН и Министерство иностранных дел РФ

Защитим жизнь и семью в ООН вместе!

160.299 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.

Защитим жизнь и семью в ООН вместе!

CitizenGO приглашает Вас защитить жизнь и семью на 63-й сессии Комиссии по положению женщин в ООН.

Сделайте это, подписав наше международное обращение!

Нам нужна Ваша помощь, чтобы помешать лоббистам с помощью ООН навязывать миру аборты, интересы «сексуальных меньшинств» и откровенные программы секспросвета.

Подпишите это обращение, текст которого будет представлен нами в ООН в ходе 63-й сессии Комиссии ООН по положению женщин.

Комиссия по положению женщин ООН (КПЖ) – одна из международных структур при Экономическом и социальном совете ООН (ЭКОСОС). Ее цель – координировать международные усилия по улучшению положения женщин во всем мире. Уже много лет сторонники радикальных идеологий, пользуясь поддержкой ряда государств, используют сессии Комиссии для того, чтобы вместо реальной поддержки женщин продвигать на международном уровне свои собственные цели – убийство детей абортами и разрушение семьи и нравственности во всех странах мира.

В этом году с 11 по 22 марта в Нью-Йорке состоится 63-я сессия Комиссии по положению женщин. Множество стран из числа 193 государств-членов направят правительственные делегации, которые будут представлять их в Нью-Йоркской штаб-квартире ООН на этом событии.

Представители государств, структур ООН, и негосударственных организаций, аккредитованных при ЭКОСОС ООН (CitizenGO входит в их число) примут участие в переговорах, в ходе которых будет определяться, как будут потрачены миллионы долларов, предназначенных на оказание помощи женщинам и девочкам в рамках процессов всемирного развития.

Поиск решений по борьбе с крайней бедностью и голодом, улучшению здравоохранения и образования, повышения доступности чистой питьевой воды – среди главных, жизненно важных потребностей женщин и девочек в наиболее бедных странах мира.

Но прибыв, представители государств подвергнутся прессингу со стороны системы ООНовской бюрократии. 80.000 профессиональных бюрократов, работающих в ООН, будут управлять ходом переговоров, направляя их в желательную для себя сторону.

И это очень опасно! Ведь вместо того, чтобы решать пролемы женщин, они хотят сделать совсем другое!

Уже опубликованный проект итогового документа 63-й сессии Комиссии по положению женщин предполагает, что все участники согласятся с использованием следующих опасных терминов и примут стоящие за ними идеи и требования:

• «сексуальная ориентация и гендерная идентичность» (термины, используемые для навязывания государствам мира признания однополых «браков» и партнерств, «права» на смену пола детьми без согласия родителей, «ЛГБТ»-идеологии);
  • обязательные программы «всеобъемлющего сексуального образования» детей (мы не раз писали, какое содержание эти программы предлагают навязывать детям – в прошлом году мы подробно рассказывали об этом);
  • признание аборта основополагающим правом человека;
  • свободный доступ к аборту для всех женщин и девочек во всем мире;

Вот чего они хотят добиться при помощи воинствующе либеральных правительств некоторых западных стран.

Но мы постараемся этому помешать! И мы можем это сделать!

Нам это уже удавалось. В прошлом году 195.000 активных граждан подписали обращение, которое серьезно повлияло на исход переговоров в ООН.

В этом году мы тоже примем участие в ходе различных мероприятий, связанных с 63-й сессией Комиссии по положению женщин – и будем защищать в нем жизнь, настоящую семью и наши с Вами ценности.

Поэтому нам срочно нужна Ваша помощь. Нужно, чтобы мы собрали как можно больше подписей, показав участникам переговоров, что люди всего мира не согласны с описанными выше разрушительными идеями, которые с помощью ООН лоббисты и бюрократы хотят навязать всему миру.

Подписывая это обращение, Вы направляете письмо в Министерство иностранных дел РФ, прося сделать все возможное, чтобы удалить из итогового документа все опасные термины и не допустить, чтобы в нем поддерживались аборты, интересы «сексуальных меньшинств» и откровенный секспросвет для детей.

Ваши подписи также будут представлены в ООН в ходе переговоров.

Пожалуйста, подпишите это обращение и поделитесь им с другими! Помогите защитить женщин и девочек всего мира, а также жизнь, семью и наши с Вами ценности!

Подпишите сейчас!

Пожалуйста, выберите один из вариантов:
Подписывая обращение, Вы принимаете Условия использования и Политику конфиденциальности CitizenGO, а также соглашаетесь получать время от времени электронные письма о наших кампаниях. Вы можете отписаться от рассылки в любое время.

Добивайтесь удаления опасных терминов из итогового документа КПЖ!

Аборты, сексуальная ориентация и гендерная идентичность, а также всеобъемлющее сексуальное образование являются для большинства государств-членов ООН крайне спорными темами, по которым не достигнуты согласованные позиции. Внесение этих терминов и выражения в международные документы является неуважением к культурным ценностям народов мира и нарушает суверенитет государств-членов ООН.

Чтобы лучше помочь женщинам и девочкам во всем мире, добивайтесь, пожалуйста, удаления любых ссылок на «сексуальное и репродуктивное здоровье», «сексуальную ориентацию» и «гендерную идентичность», а также «всеобъемлющее сексуальное образование» из итогового документа, которые станет результатом работы КПЖ 63. Вместо этого содействуйте инициативам, направленным на поддержку доступности чистой воды, борьбу с голодом и бедностью, заботу о материнском здоровье и целомудрии.

Женщины и девочки всех стран будут благодарны Вам за это!

С уважением,
[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

160.299 подписей собрано. Помогите нам собрать 200.000 подписей.