Адресат: Комиссия ООН по народонаселению и развитию

Победа!
01.000.000

530.002 people have signed.

Остановим секспросвет и аборты в ООН!

ООН созывает членов своей Комиссии по народонаселению и развитию на заседание, чтобы распределить международную финансовую помощь, предназначенную для борьбы с COVID-19.  И пытается направить ее на секспросвет для детей и аборты.

Подпишите международное обращение, требующее от Комиссии ООН по народонаселению и развитию перестать использовать вспышку COVID-19 как прикрытие для финансирования секспросвета и абортов по всему миру.

Мы должны действовать быстро. Мы рассчитываем на то, что Вы поможете нам разрушить планы лоббистов секспросвета и абортивного лобби на одной из самых важных международных площадок.

ООН без широкой огласки спешно созвало членов своей Комиссии по народонаселению и развитию на сессию, которая началось в пятницу, 29 мая. Сперва сессия была запланирована на 30 марта - 1 апреля, но ее отложили из-за вспышки коронавируса.

А теперь они приглашают членов комиссии срочно принять участие в дистанционной встрече, в ходе которой пройдут переговоры о том, как серьезные финансовые средства, предназначенные для международной помощи, будут использованы в ответ на пандемию COVID-19. И, к сожалению, финансирование этими средствами сексуального просвещения детей и абортов будет одним из приоритетов.

Секспросвет и аборты - это не помощь! Подпишите наше обращение к руководству Комиссии ООН по народонаселению и развитию, требующее, чтобы они прекратили использовать коронавирусный кризис как прикрытие для навязывания миру секспросвета и абортов!

Мы должны успеть до 15 июня. Поскольку нам не хватает времени, мы перешлем обращение с Вашей подписью непосредственно на электронный адрес руководства Комиссии ООН по народонаселению и развитию. Они сейчас взаимодействуют с представителями всех государств, работая над итоговым документом.

Если текущий проект этого документа одобрят, то средства международной помощи, предназначенные для борьбы с пандемией COVID-19 будут использованы, чтобы...

• Финансировать аборты
  • Требовать от стран реализации стратегии, предполагающей расширение доступа к абортам
  • Приобретать презервативы и средства контроля рождаемости
  • Вести сексуальное просвещение детей

Нам нужна Ваша помощь, чтобы на международном уровне услышали ясный голос общества: в международном праве отсутствует “право на аборт”, и ни у кого нет права развращать детей.

Подпишите обращение: Требуем исключить секспросвет и аборты из итогового документа Комиссии ООН по народонаселению.

Документ, обсуждение которого закончится 15 июня называется “Проект декларации о народонаселении, продовольственной безопасности, питании и устойчивом развитии в контексте коронавирусного заболевания 2019 года (COVID-19)”.

Продовольственная безопасность и питание - важнейшие проблемы для людей по всему миру. Читая это название, можно подумать, что ООН собирается использовать средства международной помощи на решение этих важных проблем.

Но в самом документе говорится: “Мы, представители государств, по случаю 53-й сессии Комиссии по народонаселению и развитию, проходящей во время беспрецедентного кризиса, вызванного пандемией коронавирусной болезни 2019 года (COVID-19)... (15) Берем на себя обязательство обеспечить к 2030 году всеобщий доступ к услугам в области охраны сексуального и репродуктивного здоровья, включая планирование семьи, предоставление информации и образования, а также включение вопросов репродуктивного здоровья в национальные стратегии и программы, и обеспечить всеобщий доступ к сексуальному и репродуктивному здоровью и репродуктивным правам, понимаемым в соответствии с Программой действий Международной конференции по народонаселению и развитию, Пекинской платформой действий и итоговыми документами конференций, посвященных периодическому обзору их реализации”.

Это обычный “птичий язык” ООН. Услуги в области охраны сексуального и репродуктивного здоровья - это аборты, пропаганда контрацепции и сексуальное просвещение детей.

Используя этот обманчивый язык, они спрятали финансирование абортов и секспросвета в тексте документа, якобы призванного решить важнейшие проблемы продовольственной безопасности и питания на фоне коронавирусного кризиса.

Поставьте свою подпись, чтобы потребовать у ООН не навязывать миру секспросвет и аборты вместо помощи. Действуйте до 15 июня. Время на исходе, поэтому мы сразу же доставим обращение с Вашей подписью на электронный адрес руководства Комиссии ООН по народонаселению и развитию.

Как только Вы подпишите обращение, электронное письмо от Вашего имени с его текстом будет немедленно направлено на адрес руководства Комиссии ООН по народонаселению и развитию.

Дополнительная информация:

Во время пандемии ООН заботится об абортах:

Проект итогового документа 53-й сессии Комиссии ООН по народонаселению и развитию (на английском языке):

Это обращение...

Победа!

Обращение к Комиссии ООН по народонаселению и развитию.

Мы требуем, чтобы Вы прекратили использовать кризис, связанный с COVID-19, для навязывания миру секспросвета и абортов в рамках сессии Комиссии ООН по народонаселению и развитию.

В международном праве НЕТ права на аборт и на развращение детей. Удалите пункт 15 из проекта итогового документа.

[Ваше имя]

Подпишите сейчас!

01.000.000

530.002 people have signed.