62 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

62 подписей
· by jsam

77.587 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

77.587 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей
Срочно!

159.049 подписей

Защитим Кэролайн Фэрроу от тюрьмы!

Координатор кампаний CitizenGO в Великобритании и Ирландии, Кэролайн Фэрроу, может оказаться в тюрьме лишь за то, что сказала правду о различии между мужчинами и женщинами! Подпишите обращение в ее поддержку!

159.049 подписей
· by CitizenGO

22.496 подписей

Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Депутат Оксана Пушкина, известная лоббистка законопроектов и идеологий, враждебных семье, решила напасть на председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи отца Димитрия Смирнова. Подпишите обращение, требующее исключить ее из состава Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Государственной Думы и защитить о. Димитрия от подобной травли!

22.496 подписей

11.337 подписей

Семейное образование не нуждается в новых требованиях!

Председатель Комитета Госдумы по образованию хочет расширить требования к семейному образованию в законе. Родителям не нужны новые требования – вместо этого депутаты должны решать реальные проблемы школ. Подпишите обращение, требующее заняться именно этим, а не усложнять жизнь семьям, которые обучают своих детей самостоятельно!

11.337 подписей

20.574 подписей

Чиновники не вправе "выкидывать" детей из школ!

Московский департамент образования предложил изменить федеральный закон, чтобы не допускать к занятиям в школах непривитых детей. Такая мера противоречит Конституции РФ и нарушит закрепленные в ней права детей и родителей. Подпишите обращение к законодателям Москвы, требующее отвергнуть это предложение и не направлять его на федеральный уровень.

20.574 подписей

11.113 подписей

ВКонтакте: Пресеките гомопропаганду среди детей!

Социальная сеть ВКонтакте должна пересмотреть свою политику и, не дожидаясь указаний сверху, немедленно и самостоятельно блокировать контент, который пропагандирует гомосексуализм среди детей! Подпишите обращение, требующее от ВКонтакте сделать этот шаг и защитить детей от безнравственной пропаганды!

11.113 подписей

19.213 подписей

Судья должна ответить за принудительную вакцинацию!

В Хабаровском роддоме новорожденному против воли матери сделали профилактические прививки по решению суда. Очевидная незаконность этого решения указывает на некомпетентность судьи Ю. Юдаковой, которая его приняла. Подпишите обращение, чтобы квалификационная коллегия судей провела дисциплинарную проверку ее действий!

19.213 подписей

279.171 подписей

Позвольте Тафиде продолжить бороться за жизнь!

Английские медики хотят убить еще одного ребенка – пятилетнюю Тафиду Ракиб. Лондонская больница хочет пресечь ее жизнь вопреки воле ее родителей и будет добиваться этого через суд, в то время как другие врачи готовы продолжать ее лечение. Подпишите международное обращение, требующее, чтобы они отпустили Тафиду и не лишали ее шанса на жизнь!

279.171 подписей
· by CitizenGO