61 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

61 подписей
· by jsam

77.496 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

77.496 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

43.525 подписей

Защитим семью Вундерлих от преследований в Германии!

Семья Вундерлих много лет подвергается преследованиям в Германии за то, что выбрала семейное образование для своих детей. Их детей жестоко отбирали, и семья с трудом их вернула. Теперь им снова угрожают забрать детей. Подпишите международное обращение, призывающее правительство Германии уважать права семьи Вундерлих и прекратить ее преследовать.

43.525 подписей

155.085 подписей

Защитим жизнь и семью в ООН вместе!

CitizenGO приглашает Вас защитить жизнь и семью на 63-й сессии Комиссии по положению женщин в ООН. Сделайте это, подписав наше международное обращение!

155.085 подписей
Срочно!

7.103 подписей

Не допустим принятия законов о запрете критики власти!

В первом чтении Госдумой РФ были приняты законопроекты, которые нацелены на запрет критики власти «в неприличной форме» и блокировку «недостоверной информации» в СМИ и Интернете. Эти законопроекты могут сделать невозможной защиту наших семей от произвола чиновников и грубо нарушают наше право на свободу слова. Подпишите наше обращение и поддержите призыв отклонить эти опасные законопроекты!

7.103 подписей

14.513 подписей

Справедливость для семьи Киселевых!

У многодетной семьи Киселевых из Карелии отобрали шестерых детей. Претензии, предъявленные чиновниками к семье, не имеют законных оснований и не говорят о нарушении родителями закона. Подпишите обращение, призывающее власти помочь восстановлению справедливости в отношении этой семьи и ее воссоединению!

14.513 подписей

235.976 подписей

Не оскорбляйте религиозные убеждения христиан!

Одно из крупнейших издательств комиксов в США - DC Comics – планирует начать публикацию серии кощунственных комиксов «Второе Пришествие», высмеивающих Иисуса Христа и изображающих Его неудачником. Подпишите международное обращение, призывающее издательство не оскорблять христиан и отказаться от публикации этого возмутительного комикса.

235.976 подписей

50.201 подписей

Мир должен признать, что идет геноцид христиан

Во многих странах мира христиан постоянно преследуют за их веру. Часто это происходит при поддержке или попустительстве местных правительств. Христиан кидают в тюрьмы, лишают имущества, подвергают пыткам, обезглавливают, распинают на крестах, насилуют и жестоко убивают. Чтобы их защитить, необходимо международное признание уничтожения христиан геноцидом. Подпишите обращение, призывающее уполномоченного представителя ООН по вопросу о свободе религии добиться такого признания!.

50.201 подписей

9.308 подписей

Не лишайте детей права на домашнюю еду!

Роспотребназдор подготовил новые правила для детских организаций, включающие запрет использовать для питания детей принесенные из дома продукты и блюда. На практике это может привести к принуждению всех детей платно питаться в школьной столовой. Подпишите обращение, требующее пересмотреть эти нормы, нарушающие права семьи!

9.308 подписей

Pages