71 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

71 подписей
· by jsam

77.941 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

77.941 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

23.421 подписей

Посольствам «Пяти глаз»: откажитесь от «ЛГБТ»-пропаганды!

27 июня посольства США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии (разведывательный альянс «Пять глаз») публично потребовали, чтобы Россия исполняла «взятые на себя обязательства по защите прав … представителей ЛГБТИ сообщества». Поддержите своей подписью общественное заявление, призывающее дипломатов США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии прекратить навязывать России и всему миру ложную радикальную идеологию, занявшись, вместо этого, защитой настоящих прав человека в своих странах

23.421 подписей

18.855 подписей

Посольство США должно прекратить пропаганду гомосексуализма

Посольство США в Москве вывесило «радужный» флаг «сексуальных меньшинств», продемонстрировав презрение к России и к вере и убеждениям большинства россиян. Подпишите обращение, требующее, чтобы оно принесло извинения за эти действия и никогда больше их не повторяло. Мы также призываем государственные власти защитить наши общие ценности и дать отпор американским дипломатам.

18.855 подписей
01.000.000

524.108 подписей

Остановим секспросвет и аборты в ООН!

ООН созывает членов своей Комиссии по народонаселению и развитию на заседание, чтобы распределить международную финансовую помощь, предназначенную для борьбы с COVID-19. И пытается направить ее на секспросвет для детей и аборты. Подпишите международное обращение, требующее от Комиссии ООН по народонаселению и развитию перестать использовать вспышку COVID-19 как прикрытие для финансирования секспросвета и абортов по всему миру.

01.000.000

524.108 подписей
· by CitizenGO

59.687 подписей

Защитите права родителей в новом КоАП РФ!

В проекте нового Кодекса РФ об административных правонарушениях появилась целая глава, посвященная семье. Но, вопреки ожиданиям, она вовсе не защищает семью и права родителей от незаконных посягательств! В ней остается «резиновая» норма, позволяющая чиновникам преследовать родителей по своему усмотрению. И нет ни одной нормы, наказывающей самих чиновников за нарушение законных прав родителей! Подпишите обращение, требующее от Министра юстиции Константина Чуйченко исправить эту несправедливость и защитить права семьи и родителей в проекте нового КоАП РФ!

59.687 подписей

114.950 подписей

Исключить из проекта КоАП обязательные прививки!

В проект нового Кодекса РФ об административных правонарушениях, предложенного для общественного обсуждения Министерством юстиции РФ, включена норма, пользуясь которой граждан смогут незаконно принуждать делать прививки и проходить медосмотры. Эта норма лишена правовых оснований, несправедлива и опасна. Подпишите обращение, требующее исключить эту норму из проекта нового КоАП РФ.

114.950 подписей

163.202 подписей

Не допустим нарушения прав непривитых детей!

Сенаторы предложили запретить прием в детские сады школы и высшие учебные заведения детей, чьи родители отказываются от прививок. По закону в России прививки – добровольный выбор родителей. Речь идет об очевидной и недопустимой дискриминации детей в образовании в связи с их состоянием здоровья (иммунным статусом). Подпишите обращение, призывающее президента, правительство и законодателей отвергнуть это возмутительное предложение, нарушающее права семьи, родителей и детей!

163.202 подписей

251.859 подписей

Каждая жизнь драгоценна!

Ставя подпись под этим обращением, Вы не просто выражаете свою веру в святость каждой человеческой жизни от зачатия и до смерти. Это призыв к властям России, призыв, чтобы они не только отвергли требования сторонников абортов, но и активно защищали жизнь своих граждан на всех ее этапах. И мы должны требовать этого, потому что иначе смерть будет уносить еще больше жизней, чем сейчас.

251.859 подписей
· by CitizenGO