62 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

62 подписей
· by jsam

77.566 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

77.566 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

140.124 подписей

Спасите жизнь Винсенту Ламберу!

Вопреки воле матери и призывам Комитета ООН по правам инвалидов, французские медики хотят убить 40-летнего Винсента Ламбера. Он не является умирающим, но, после отключения питания, умрет от жажды. Подпишите срочное международное обращение, призывающее президента Франции вмешаться и защитить жизнь Винсента Ламбера!

140.124 подписей

229.130 подписей

Дисней: Прекратите пропаганду гомосексуализма среди детей всего мира!

1 июня, в международный День защиты детей в парижском Диснейленде прошел первый в его истории «Гей-парад». Компания Дисней раздумывает над тем, проводить ли новые подобные мероприятия в разных странах. Подпишите международное обращение, требующее от компании Дисней прекратить пропаганду гомосексуализма среди детей всего мира!

229.130 подписей

29.685 подписей

Скажите ФИФА: "да" футболу, "нет" - идеологии!

Вопреки футбольным Правилам Игры, многие зарубежные команды выходят на поле с символом идеологии «сексменьшинств» - шестицветной «ЛГБТ-радугой». ФИФА наказывает футбольные команды за использование других символов, но не реагирует на это нарушение. Подпишите международное обращение, требующее от ФИФА соблюдать правила и изгнать «ЛГБТ»-символику с футбольных полей!

29.685 подписей

394.348 подписей

Отмените “гей-парад” в парижском Диснейленде!

В международный День защиты детей, 1 июня, компания Дисней официально планирует впервые провести “гей-парад” в парижском Диснейленде. Детский парк отдыха превращается в место пропаганды разврата. Подпишите международное обращение, требующее защитить детей и отказаться от этих возмутительных планов!

394.348 подписей

3.114 подписей

Спасибо вам, ветераны! #ВеликаяПобеда2019

Расскажем своим детям о Великой Победе нашего народа в Великой Отечественной войне против фашизма! Мы убеждены, что стойкость и сплоченность нашего народа принесли спасение множеству людей в разных странах мира – спасение от кошмара нацизма. И сегодня их подвиг служит примером всем нам – сражающимся за наши ценности и наши семьи!

3.114 подписей

10.040 подписей

"НЕТ" антисемейной кампании московских чиновников!

Департамент соцзащиты Москвы начал массовое выявление «семейного неблагополучия» и рекламную кампанию, в которой призывает доносить на семьи соседей по специальному номеру телефоне. Подпишите обращение с требованием немедленно остановить эту кампанию и принести извинения московским семьям!

10.040 подписей

216.650 подписей

Поддерживаем авторов фильма Незапланированная!

Художественный фильм “Незапланированная”, вышедший на экраны в США, рассказывает историю Эбби Джонсон, сотрудницы абортивной клиники, превратившейся в защитницу жизни нерожденных детей. Фильм имеет успех у аудитории, но его продюсеры уже сталкиваются с трудностями. Подпишите международное обращение в их поддержку!

216.650 подписей

Pages