70 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

70 подписей
· by jsam

77.643 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

77.643 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

22.721 подписей

Издательству АСТ: Возобновите продажи книги Амантонио!

Издательство АСТ не выдержало давления критиков и приняло беспрецедентное решение - приостановить продажи книги Амантонио «Прививать или не прививать?». Подпишите обращение, призывающее издательство отказаться от этого опрометчивого решения, которое может стать опасным примером неуважения к свободе слова, и возобновить продажи книги.

22.721 подписей

134.793 подписей

Прекратите уничтожение христиан в Нигерии!

Каждую неделю в Нигерии происходят похищения и убийства христиан экстремистами. Правительство Нигерии бездействует. Только международное внимание может изменить это. Подпишите обращение и призовите министра обороны Нигерии генерала Башира Салихи Магаши немедленно пресечь преследование христиан.

134.793 подписей

14.985 подписей

Не разрушайте семейное образование!

Минпросвет хочет принять новые нормы, которые противоречат закону и существенно ограничат права родителей, выбравших семейное образование для своих детей, а также заставят школы выполнять бессмысленную работу. Подпишите обращение, требующее отказаться от этих нововведений!

14.985 подписей

26.415 подписей

Оскорбление верующих на Первом канале недопустимо!

В Рождество Первый канал и Иван Ургант выпустили передачу, в которой глумились над Иисусом Христом и христианскими традициями. Подпишите обращение и потребуйте от руководства Первого канала извиниться, наказать виновных и немедленно удалить возмутительный выпуск.

26.415 подписей

10.696 подписей

Остановить беспредел абортного лобби!

Недавно по инициативе министра здравоохранения Самарской области Михаила Ратманова региональный Минздрав призвал частные клиники отказаться от проведения абортов. Некоторые из них последовали этому совету, но сам министр был подвергнут за свое предложение травле со стороны абортного лобби и феминисток. Подпишите обращение в поддержку его инициативы!

10.696 подписей
02.000.000
  1.535.497

1.535.497 подписей

Netflix должен отказаться от кощунственного фильма!

Международная компания Netflix хочет распространять по всему миру кощунственный фильм, изображающий Иисуса Христа как гомосексуалиста. Это делается с явной целью – оскорбить чувства христиан в преддверии Рождества. Подпишите международное обращение, требующее немедленно отказаться от этих оскорбительных и возмутительных планов!

02.000.000
  1.535.497

1.535.497 подписей
· by CitizenGO
Срочно!

47.798 подписей

НЕТ закону о насилии над семьей!

Законодатели собираются принять феминистский законопроект «о профилактике семейно-бытового насилия». Он позволит без суда и следствия объявить «нарушителем» и подвергнуть репрессивным мерам профилактики почти любого человека, агрессивно вторгаясь в семейную жизнь. Подпишите обращение с требованием отвергнуть этот антисемейный законопроект!

47.798 подписей

Pages