61 подписей

Euthanasie voor kinderen dreigt een realiteit te worden in Nederland

Laten wij de verantwoordelijkheid om te beslissen over leven of dood op de schouders van kleine kinderen leggen, die al belast zijn door de stress en pijn van hun ziekte. Dit is het idee van de professor in de kindergeneeskunde Eduard Verhagen. Volgens hem kan dit binnen een jaar mogelijk zijn!

61 подписей
· by jsam

77.547 подписей

Поддерживаем предложение Святейшего Патриарха!

На деньги народа надо лечить людей, а не убивать детей! Выступая в Государственной Думе РФ Святейший Патриарх Кирилл предложил вывести аборты из системы обязательного медицинского страхования. Подпишите обращение к законодателям в поддержку этого предложения Святейшего Патриарха!

77.547 подписей
Победа!

5.976 подписей

Исправить план реализации семейной политики!

Минтрудсозащиты РФ сейчас обсуждает с обществом проект плана реализации новой Концепции государственной семейной политики, в котором не все отвечает интересам семьи. Поддержите обращение, призывающее внести в него изменения и улучшить его, защитив семью и родителей!

5.976 подписей

3.034 подписей

Спасибо вам, ветераны! #ВеликаяПобеда2019

Расскажем своим детям о Великой Победе нашего народа в Великой Отечественной войне против фашизма! Мы убеждены, что стойкость и сплоченность нашего народа принесли спасение множеству людей в разных странах мира – спасение от кошмара нацизма. И сегодня их подвиг служит примером всем нам – сражающимся за наши ценности и наши семьи!

3.034 подписей

9.841 подписей

"НЕТ" антисемейной кампании московских чиновников!

Департамент соцзащиты Москвы начал массовое выявление «семейного неблагополучия» и рекламную кампанию, в которой призывает доносить на семьи соседей по специальному номеру телефоне. Подпишите обращение с требованием немедленно остановить эту кампанию и принести извинения московским семьям!

9.841 подписей

197.895 подписей

Поддерживаем авторов фильма Незапланированная!

Художественный фильм “Незапланированная”, вышедший на экраны в США, рассказывает историю Эбби Джонсон, сотрудницы абортивной клиники, превратившейся в защитницу жизни нерожденных детей. Фильм имеет успех у аудитории, но его продюсеры уже сталкиваются с трудностями. Подпишите международное обращение в их поддержку!

197.895 подписей
· by CitizenGO
Срочно!

60.582 подписей

Не допустим ограничения прав родителей в сфере вакцинации!

В Государственной Думе проводят круглый стол «Отказ от вакцинации - серьезная угроза XXI века», который может привести к ограничению прав семьи и родителей в сфере здравоохранения. Подпишите обращение, чтобы напомнить законодателям – они обязаны соблюдать и защищать право граждан и семьи на свободный информированный выбор в сфере охраны здоровья.

60.582 подписей

51.187 подписей

Защитим семью Вундерлих от преследований в Германии!

Семья Вундерлих много лет подвергается преследованиям в Германии за то, что выбрала семейное образование для своих детей. Их детей жестоко отбирали, и семья с трудом их вернула. Теперь им снова угрожают забрать детей. Подпишите международное обращение, призывающее правительство Германии уважать права семьи Вундерлих и прекратить ее преследовать.

51.187 подписей

159.426 подписей

Защитим жизнь и семью в ООН вместе!

CitizenGO приглашает Вас защитить жизнь и семью на 63-й сессии Комиссии по положению женщин в ООН. Сделайте это, подписав наше международное обращение!

159.426 подписей
· by CitizenGO
Срочно!

7.363 подписей

Не допустим принятия законов о запрете критики власти!

В первом чтении Госдумой РФ были приняты законопроекты, которые нацелены на запрет критики власти «в неприличной форме» и блокировку «недостоверной информации» в СМИ и Интернете. Эти законопроекты могут сделать невозможной защиту наших семей от произвола чиновников и грубо нарушают наше право на свободу слова. Подпишите наше обращение и поддержите призыв отклонить эти опасные законопроекты!

7.363 подписей

Pages