CitizenGO

Obrázok používateľa CitizenGO
CitizenGO

Ministro Bonetti: la Famiglia è una sola!

Nach der Freilassung Asia Bibis konzentrieren sich die Bemühungen pakistanischer Menschenrechtsaktivisten auf einen weiteren Blasphemiefall:

Shagufta Kauser und ihr behinderter Ehemann Shafqat Masih werden beschuldigt, blasphemische Textnachrichten an einen muslimischen Geistlichen versandt zu haben. Bei den Beschuldigungen wird völlig außer Acht gelassen, dass beide, sowohl Shagufta, als auch ihr Ehemann, wie so viele Menschen in den ländlichen Regionen Pakistans Analphabeten sind, und weder lesen noch schreiben können...

Em jogos internacionais de futebol, Estados Unidos, República da Irlanda e algumas equipes profissionais exigiram que os jogadores usassem um arco-íris LGBT em suas camisas. A Inglaterra já exigiu que os seus jogadores usassem cadarços com o símbolo LGBT nas suas chuteiras. Algumas equipes exigiram que os capitães usassem a braçadeira de capitão com o arco-íris LGBT.

Chiediamo al Presidente del Consiglio incaricato Giuseppe Conte di escludere la Senatrice Monica Cirinnà da qualsiasi formazione di Governo.

Na de vrijlating van Asia Bibi, is er nu iets ongelooflijks aan de hand: er zit opnieuw een Pakistaanse christin gevangen in dezelfde cel waarin ook Asia Bibi zat. Ook zij is ter dood veroordeeld na valse beschuldigingen van blasfemie.

Norwegens Kinderschutzbehöre Barnevernet sorgt erneut für negative Schlagzeilen. Betroffen ist dieses Mal eine amerikanisch-litauische Familie, der die drei Kinder im Alter von 7 bis 11 Jahren ohne jegliche Vorwarnung in einem nächtlichen Überfall abgenommen worden sind.

Was ist geschehen? Die Familie zog im Herbst 2018 von den Vereinigten Staaten nach Norwegen um, nachdem Familienvater Zygys Aleksa, der litauischer Staatsbürger ist, dort eine Arbeitsstelle angenommen hatte. Die...

Možda ste čitali o mladom reprezentativcu Josipu Brekalu koji je  odbio nositi trake u duginim bojama koje su te sezone trebali nositi svi kapetani Wolfsburga, kluba za kojeg igra?

Même après l’heureuse libération d’Asia Bibi, les chrétiens sont toujours persécutés au Pakistan… car ils sont chrétiens.

De nombreux cas de persécutions sont rapportés dans les médias, par de nombreuses ONG, mais aussi sur les réseaux sociaux.

A bus driver working for Konectbuses in Norwich has been suspended from his job and is facing a disciplinary hearing after he refused to drive a bus which the company had themed with rainbow colours in support of a local Pride march.

Connaissez-vous Loujain Al-Hathloul ? Cette jeune saoudienne francophone de 30 ans est depuis plus d’un an dans les geôles de la dictature saoudienne car elle souhaite conduire et ne pas se déplacer en voile intégrale.

7 maja 2019 roku Brian Kemp gubernator stanu Georgia (USA) podpisał tzw. „Akt życia" zakazujący aborcji dziecka od momentu, gdy można wykryć bicie jego serca, czyli od około 34 dnia ciąży.
W reakcji na to Netflix zapowiedział władzom stanowym, że w przypadku wejścia w życie zakazu aborcji, wycofa stamtąd całą własną produkcję, którą dotąd była realizowana na terenie tego stanu.

Przypadek Netflix'a, to kolejny, jaskrawy przykład, jak globalne korporacje stosują ideologiczny dyktat i narzucają własną agendę polityczną lokalnym społecznościom.
Nie pozwólmy, by Netflix użył choć jednej złotówki z naszych ciężko zarobionych pieniędzy, na wspieranie proaborcyjnych ataków na stan Georgia i środowiska prolife!

W międzynarodowych meczach piłki nożnej Stany Zjednoczone, Irlandia oraz niektóre kluby piłkarskie wymagają od zawodników, aby nosili symbol tęczy LGBT na swoich koszulkach.
Reprezentanci Anglii muszą wiązać buty tęczowymi sznurówkami. Są też zespoły, w których kapitanowie muszą nosić tęczowe opaski kapitańskie. Na niektórych stadionach umieszczono nawet tęczowe flagi w narożnikach boiska.
Powiedzmy FIFA: TAK dla futbolu, NIE dla tęczy LGBT!

Public acceptance of pedophilia is on the rise.

They are fighting to get their outrageous ideas accepted worldwide.

On Friday, June 28th, Amazon stopped selling books that describe methods to overcome homosexuality or suppress unwanted same-sex desires.

Amazon censored the following titles, among others:

Lo scorso maggio lo Stato americano della Georgia ha approvato una coraggiosa Legge che vieta l'aborto quando è possibile percepire il battito cardiaco del bimbo nel grembo materno.

2019. június 28-án az Amazon megtört az LMBT-lobbi nyomásától, és levette a listájáról azokat a könyveket, melyek a nem kívánt homoszexuális vonzalomtól való szabadulást segítő módszerekről szólnak.

On Friday, June 28, Amazon stopped selling books that describe methods to heal homosexuality or suppress unwanted same-sex desires.

Amazon censored the following titles, among others:

foto: MCDR Vukovar - Memorijalni centar Domovinskog rata Vukovar

Simbolika križa ne diskriminira nikoga već izražava kulturu i identitet većinskog naroda koji živi u Republici Hrvatskoj!

Pedofile z dnia na dzień są coraz bardziej ofensywni.

W wielu krajach starają się, aby ich „styl życia” został zaakceptowany.
Od wielu już lat robią to w Holandii.

Les pédophiles sortent une nouvelle fois du bois.

Dans le monde, ils essaient de faire avancer leurs idées criminelles, et c’est cette fois-ci aux Pays qu’ils lancent une nouvelle offensive, comme le relève la presse néerlandaise.